Il ristorante Lo Scoiattolo nasce negli anni ’50, grazie all’intraprendenza e alla lungimiranza di Pasquale Bracelli. Inizialmente struttura ricettiva, tra le prime della valle, si specializza negli anni ’70 nella sola ristorazione proponendo piatti della tradizione valtellinese e nazionale.
Con gli anni sia la struttura che l’offerta si sono rinnovate con l’intento di rispondere sempre meglio alle esigenze di una clientela variegata ed esigente. Inalterata invece la passione per la cucina ed il gusto che Pasquale ha saputo trasmettere ai figli , attuali gestori del locale.
Oggi il ristorante è anche pizzeria e gelateria artigianale ed offre un ambiente accogliente, adatto sia a cene romantiche e familiari che a piccoli ricevimenti. A disposizione dei clienti vi sono infatti un’ampia e luminosa sala, una veranda all’aperto per le giornate estive ed una piccola saletta riservata per cene tra amici.
Il calore del legno di faggio insieme alla cordialità del personale fanno del ristorante Lo Scoiattolo una tappa obbligata dopo una sciata sulle piste della Valmalenco o un’escursione tra le cime che gli fanno da contorno