Carpaccio ricco di Bresaola

Ingredienti per 4 persone 200 gr. di Bresaola Igp della valtellina 100 gr. gherigli di noce 100 gr. sedano 100 gr. formaggio Valtellina Casera DOP 1 mela fuji Preparazione Ponete le fette di bresaola su un piatto e condite con le noci, il sedano tagliato a fiammiferi, la mela con[…]

Leggi tutto »

Sciatt con insalata

  Ingredienti per 4 persone 300 gr. farina Saraceno (fine) 100 gr. farina bianca 10 gr. grappa Sale, acqua minerale frizzante q.b. 250 gr. formaggio Valtellina Casera DOP giovane Olio per friggere q.b. Preparazione In una bacinella unite tutti gli ingredienti, ad eccezione del formaggio e dell’olio, che utilizzerete per[…]

Leggi tutto »

Pizzoccheri di Caspoggio {Valtellinesi}

Ingredienti per 4 persone 400 gr. di farina Saraceno (fine) 100 gr. di farina bianca 100 gr. burro 250 gr. formaggio Valtellina Casera DOP giovane 100 gr. Parmigiano 200 gr. di verze 200 gr. di coste 250 gr. di patate 1 spicchio d’aglio Sale, pepe, acqua naturale q.b. Preparazione Mescolate[…]

Leggi tutto »